X



女子サッカー⚽、スピード遅過ぎだろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:34:18.641ID:EQ/3zfGIM
どう見ても男子の「劣化」じゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:35:01.894ID:TCvHQogN0
ポロリもあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:25.120ID:QJxllFlFM
FIFAが何か言ってるけど盛り上げたいならまずコート小さくしたほうが良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:23.182ID:+7j9w6Hw0
>>3
これ
あとボールも小さくするべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:41:30.342ID:ifLVad1qd
マンカスが溜まってて摺動抵抗になってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:43:10.507ID:4MLfze7d0
そりゃ男子高校生にボロカスに負けるレベルだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:28.941ID:2sShogHo0
女子スポーツなんだから他と同じようにエロ目的で見ればいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:49.355ID:M81oCNxR0
もっとパス多用すべし
周りを把握できる、正確なパスができる
逸材を育てるべし
まだまだだよね
1人男子入れても良い
とかルールにすればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:49:55.965ID:egr1U8NO0
今流行の心は女(未工事)てやつでチーム組んだら無双できそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:52.887ID:gfpaH/oL0
中学の頃なでしこリーグのチームと練習試合したけど普通に勝った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:51:54.093ID:qtqU4cjVM
この現状で報酬を男子並みにしろと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:53.643ID:s58HOfSNa
女がスポーツすること自体馬鹿
セックスのプロになればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況