X



モニタリングでお婆ちゃんを助けたら孫が広瀬すずだったというドッキリがとても面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:20.513ID:WijforBS0
お婆ちゃんが若いのに割烹着とか
お礼のレストランがなんかセットっぽいとか

そんな野暮なこと言うもんじゃあない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:48.287ID:lM9K1Y8hM
ヤラセ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:59.722ID:uRBLOu+V0
まるで童貞の妄想だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:41:59.248ID:VQQMWFIy0
あんな馬鹿な番組見てるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:44.739ID:cyCcx2Ok0
あの手の番組のボリューム層ってちびっ子と年寄りだと思うんだけどどうなんだろうな
そりゃ捻くれ者のお前らには合わんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:05.959ID:ROBFmG/c0
クラスにすげーマジメで勉強めっちゃ頑張ってるのに成績悪いやつ居ただろ
そういうやつが見て楽しむ番組だろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況