X



祭りの屋台っていつも同じものだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:07.027ID:47QG9453p
独自のものとかないのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:23.954ID:H8mbUW3Sd
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:35.391ID:09HSkOvr0
君が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:44.349ID:Mi6pT/m+0
君が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:07:08.426ID:doKoaw0md
たまにしか行かないからそれでいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:07:15.726ID:Mi6pT/m+0
あ、ごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:07:17.708ID:+Uer3IUK0
様式美
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:07:49.672ID:EJQjcHui0
変わらないものの良さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:09:14.143ID:XYlWYrtj0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:10:26.125ID:kEZ7xnqId
東京コロッケさえあればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:10:50.866ID:ML1l4WQ30
最近飴細工の屋台みないわ
もう職人があんまいないんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:15:55.891ID:UXqaTEMUd
カルビ串食ったらガムのようだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:20:33.745ID:9ztAkwuK0
心が?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:22:03.442ID:CJoOOhUIr
数十年前は唐揚げとかポテトみたいなのは無かったぞ
結構時代で変わってきてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:22:22.446ID:fosaDudb0
ワクワクするくじがあるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:23:23.987ID:UXqaTEMUd
型抜きとかまだあるのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:01.465ID:fosaDudb0
>>17
あれイカゲームで初めて知ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:25:26.894ID:94oY7dAP0
ベビーカステラ食べたいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:25:41.302ID:DeuVwdSL0
あの人達コロナでどうしてたんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:45.766ID:HC4d8ORZd
先週末行ったけどテキ屋も結構値上げしたよな
たこ焼き、焼きそばで700円とかだもんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:11.203ID:VlzpEkk20
最近は自主規制で金魚すくいとかカラーひよことか無いらしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:01.342ID:Mi6pT/m+0
昔はクレープなんて祭りでしか食えなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:58.564ID:UXqaTEMUd
>>22
高いなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:04:16.048ID:wThoQ65tM
まー新宿古着屋が屋台出しても売れませんからねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況