X



ほらな?左右の肘を交互に見せてるだけの芸人消えたろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:24.299ID:M3vr/8vLH
俺は最初からずっと何が面白いんだ?って言ってたからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:58.250ID:44vrmn9/r
コンビ名すら思い出せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:09.872ID:P+wZPYHP0
芸人の中でウケているというゴリ押しな(´・ω`・)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:52.734ID:+Uer3IUK0
ツネは副業が本業になったとかなんとか
八十島は構成作家で食っていけるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:25.146ID:HYEV74xC0
ニーブラも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:57.259ID:uWNETsMI0
面白いと思ってる奴もすぐ消えることはわかってただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:28.382ID:Di8X8Lyed
篠宮?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:56:35.303ID:Di8X8Lyed
ひーじーde dance!ひーじーde dance!
おーどーるひざを見ーてるー おーらい!

の人だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:01:59.366ID:ghf0MaKtd
スリムクラブも2700も謹慎食らってた割には良く盛り返した方だと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:10:36.056ID:fosaDudb0
パンケーキ食べたい
のやつも消えたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:12:45.146ID:VlzpEkk20
システマの奴は解散しても活躍してるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:22:51.749ID:94oY7dAP0
今はM-1優勝してもテレビ出れてないくらいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:27:22.317ID:kIlQYyGEd
みなみかわは8割くらいさらばのおかげだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:47:11.343ID:0Co003iAr
>>12
M1はシステム的に年々衰退していくものだからしかたないよね
強い順に抜けていくんだから数年したら雑魚しか残ってないんだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況