X



夏だし怖い話でも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:23:35.181ID:VqvuZMoq0
してくれ。
0003カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 04:28:51.166ID:Jys0vAlI0
福岡でこの2週間色々起きている。大雨明けて以降。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:30:22.756ID:6diXJIX90
>>3なにそれ気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:30:47.789ID:VqvuZMoq0
>>3
ききたい
来週から福岡行くし
0006カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 04:31:12.024ID:Jys0vAlI0
山笠死亡事故→東区父親殺人事件→西区トライアスロン大会死亡事故→百道浜高校生海難死亡事故→犬鳴川小学生三人死亡事故→板付誘導員轢かれ重体→世界水泳テーマソング歌ってるアーティストがコロナに感染。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:34:29.599ID:GX/Uq52j0
エルニーニョ到来
0008カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 04:38:21.018ID:Jys0vAlI0
佐藤隆太さんも心配。七夕時期以降インスタ更新なし、、
0009カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 04:38:41.295ID:Jys0vAlI0
>>4
ありがとう。嬉しい。
0010カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 04:39:21.396ID:Jys0vAlI0
>>5
ありがとう。嬉しい。そうなんだね、気をつけて行ってらっしゃーい。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:42:11.542ID:VqvuZMoq0
>>6
県全体でみたら死亡事故が多いのか少ないのかわからんな
気をつけよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:45:26.530ID:VqvuZMoq0
昨日、風呂入ろうと思って風呂場に行ったらちょうど風呂桶の排水口からバカでかいゴキブリがこんにちはしてたわ。
みんな、風呂桶の栓は常時閉めとこうね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 04:47:08.658ID:uNmkgL0e0
オカルト的な怖い話はないけど、最近死亡事故が多いよな。海に行くときは気をつけてな、最悪大人でも流されるってさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:51:35.353ID:VqvuZMoq0
>>13
海とか川に行く人が増えるせいなのか、夏場は特に死亡事故増えるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:54:43.326ID:71N55kZ+a
離岸流に身体がもっていかれる
0017カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 05:16:22.630ID:Jys0vAlI0
アンパンマン観てたらなんか近々戻る予感が、、、、オギャー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況