X



鍋界最強は“湯豆腐”。異論はないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:52:19.489ID:kluXFZw5x
一周回ってシンプルイズベストな湯豆腐に落ち着く。

湯豆腐は鍋じゃないとか言うぶさいくはID腹筋でもしておけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:52:34.356ID:DNe1yLIzd
モツ鍋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:52:42.960ID:09HSkOvr0
鶏の水炊きだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:52:52.670ID:5GkDl3Xd0
キムチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:53:31.739ID:/GB+2Ns3d
水炊きだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:54:08.650ID:aAekWrYvM
水炊き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:56:21.422ID:9Mlm+DrX0
湯豆腐は鍋みたいな雑なもんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:03:29.075ID:aq5ThNNCa
火鍋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:04:41.534ID:j0DK2a5cd
鍋じゃないけど湯豆腐はうまいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:05:47.098ID:9PcCQ2yNM
味噌煮込み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:11:49.075ID:8F2oTUPU0
〆にうどん入れるやつがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:56.463ID:ySYdhhEQ0
味噌鍋か豆乳鍋だけど、豆乳鍋の方がレアリティ高いから豆乳鍋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:29.287ID:2kFIxzy30
どう考えても水炊きが原点にして至高だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:39:11.854ID:GX/Uq52j0
分かってるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています