X



ドラクエが嫌いFFが嫌い任天堂のゲームが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:44:28.964ID:xXzzc8S/0
そうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:46:40.016ID:2g7xxNX90
理由は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:47:53.947ID:5uxWB1ma0
地平線の果てに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:48:25.996ID:VO5SrKmr0
あると信じて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:48:58.249ID:xXzzc8S/0
ゲームのタイトルが発表されるまでがピークだから
発売後クリアしても誰にも語ることが無く終わるゲームが多いしな
和ゲーはプレイしても無駄だと悟った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:50:27.959ID:xXzzc8S/0
昔のだったらそれなりに好きだけどな
今のゲームはもう嫌いにしかなれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:52:41.669ID:kC869hCr0
スクエニって確か大金かけてクソゲー作る会社だよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:53:48.638ID:xXzzc8S/0
開発期間が長すぎるゲームを待つのに疲れたってのもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:54:21.053ID:MVnHyzbm0
んほぉ~が良いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:56:20.985ID:xXzzc8S/0
2年ぐらいならまぁまてるよ3年以上待っててクソゲーでしたっての多すぎってどういうこと?

待ってた時間返してよ マジで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:43.181ID:xXzzc8S/0
任天堂はもういい加減にキャラ商法をやめてくれよ

ヒゲ生やした爺は見飽きたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:02:01.256ID:xXzzc8S/0
新キャラを作る能力が無いのが今の任天堂

何十年も同じキャラを擦り続けるしかないとか飽きるわさすがに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:02:27.300ID:ztJDXgB20
>>13
お前がろくに任天堂ゲームを知らないことはわかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:05:12.206ID:t02cL3IE0
任天堂は面白いシステムできたらそれにキャラ乗せるって作り方だからまだ楽しめるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:06:35.886ID:xXzzc8S/0
ファミコン スーファミと出てスィッチのゲーム機だしてきたけど
ラインナップは似た者同士じゃん 何十年も同じことしかしてないのが任天堂だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:07:54.852ID:2gmm4dt70
任天堂ほどIP生み出してる会社もそうそうないけどな
何十年とか言ってるけど、ここ十数年でもピクミンやスプラトゥーン生み出してるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:08:22.391ID:t02cL3IE0
似た様なのが出てきた時は買うなよ
それは過去作やったことの無い今の子供が買うやつだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:09:45.288ID:9vtOazHE0
ファミコンスーファミっておっさんやないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:11.290ID:xXzzc8S/0
今どきゲーム機でゲームをやる奴=おっさんしかいねえだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:31.203ID:xXzzc8S/0
新キャラだしてもこの世に浸透しないまま終わるのが今の任天堂

所詮は次世代機のCMキャラだよ そいつらは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:47.061ID:VjQiDItU0
原神とか言う貧困層向けゼルダが好きそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:47.362ID:/DFHptUWa
マリオやゼルダはただのガワだぞ
ほんとに任天堂ゲームプレイしてんのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:12.370ID:xXzzc8S/0
お前らのそういう所も嫌いだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:32:32.318ID:xXzzc8S/0
和ゲーはもう好きになれん 買ってプレイしてやっとクソゲーだと解るのってつらいわ・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:48.105ID:MVnHyzbm0
洋ゲーも大して面白いの無くね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況