X



【画像】広末涼子の2億円豪邸がこちら。違約金で失うかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:44:05.562ID:T48UWlmt0
【2億円豪邸】広末涼子さんとキャンドル・ジュンさんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=27770
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:44:58.952ID:T48UWlmt0
違約金4億円じゃないかって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:45:44.783ID:T48UWlmt0
恋を辞められない人なんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:45:50.182ID:kbRyXpio0
下世話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:46:20.974ID:T48UWlmt0
違約金返済のために売却するかもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:46:49.147ID:ENcvs+uP0
広末だぞ?恋愛くらい自由にさせてやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:46:57.281ID:K9iMm4VZ0
なんかもっとすごい豪華なお屋敷ドーンを期待したんだけどそうでもなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:47:14.704ID:T48UWlmt0
広末涼子とても綺麗だから寄ってくる男がいっぱいいるんだろうなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:49:07.584ID:T48UWlmt0
>>6
既婚者は配偶者以外と恋愛しちゃいけないのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:49:18.483ID:ENcvs+uP0
>>9
広末だぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:49:53.879ID:T48UWlmt0
>>7
東京だと2億円じゃ豪華なお屋敷はなかなか建たんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:28.737ID:T48UWlmt0
お子さんたちは不幸にならないで欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:51:26.648ID:T48UWlmt0
恋多き女性だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:52:27.682ID:3T5GsRND0
はいざらうんこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:52:31.671ID:T48UWlmt0
ベッキーは実家を担保に借金して違約金を返済したらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:09.491ID:XuoydsXE0
日本の田舎はモータリゼーションによって殺された
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:41.749ID:XuoydsXE0
誤爆
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:54:03.576ID:T48UWlmt0
周りの家より一回り大きいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:54:04.924ID:ymbsANXR0
確かに大きな家ではあるけど2億でこんな日当たり悪そうな所しか買えんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:55:08.864ID:K9iMm4VZ0
>>11
これなら良いマンションに住むほうがウキウキできそうに思ってしまうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:55:47.776ID:T48UWlmt0
>>19
東京の土地の値段は高過ぎるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:56:27.184ID:T48UWlmt0
>>20
芸能人だしマンションの方がセキュリティ的にも良さそうだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:56:33.763ID:rqJqQr7la
広末を守りたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:58:55.495ID:c8PSO30T0
スポンサーと契約してるのは事務所

事務所は広末から金取りたいなら裁判起こして戦わないといけない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:29.195ID:c5Ek1Lkl0
いいお家に住むより膣にフィットするおちんぽが好きなんだろうなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:02:03.830ID:T48UWlmt0
>>23
守ってあげな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:43.695ID:T48UWlmt0
広末涼子また再婚と離婚しそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:08:37.795ID:Z58hBa1Zd
うちのじーちゃんちより狭くてワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:53.603ID:biGCerSE0
結婚せずにずっと恋愛してりゃいいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:03.613ID:545P1sOva
離婚するだろうから家も売却するだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:37.737ID:c8PSO30T0
>>30
いやジュン追い出せばいいだけじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:35.512ID:T48UWlmt0
>>29
同意
結婚してはいけない人っていると思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:49.865ID:P+FjYxl2M
広末が買った家
キャンドルってやっぱりヒモなん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:20.310ID:K9iMm4VZ0
>>33
女性自身によると年収3000万あるらしいからヒモではないんじゃないの
https://i.imgur.com/MXogm0S.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:52.518ID:5D06Zbgu0
東京都心ってこの程度で2億もかかるんか
ど田舎のうちの実家はこれと同じくらいの家+庭付やぞ(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:17.921ID:PZjTIq+d0
>>35
土地が1坪300万とか普通だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況