X



生活保護になって正常の認識が変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:58.559ID:fP0vConlM
正常は自分で決めればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:12:37.268ID:AMUxY3Hu0
もう1段階甘えのギアを上げたわけか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:14.022ID:Pc341Qy50
一般的ではなくなったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:47.463ID:fP0vConlM
自分がどういう人間なのかを見つめ直してみた結果だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:39.634ID:fP0vConlM
そもそも元は実家ニートだしね
実家ニートが生活保護一人暮らしになったからといって人間が変わるわけではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:51.322ID:fP0vConlM
生活保護になったからと正社員を目指すことがおかしな話だ
ニートの本質は変わらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:09.372ID:LU3i3X/PM
こんなゴミみたいなスレに私怨燃やしてPayPay乞食に金払った馬鹿いて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:47.791ID:fP0vConlM
俺のスレが2つも1000いくのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:57.635ID:LU3i3X/PM
貧乏人にキレて乞食に荒らし依頼とか(笑)
そんなんだからナマポごときにキレるような貧乏人生なんだぞ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況