X



元、潤羽るしあの中の人みけねこ、るしあと同じイラストレーターにデザインを描いてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:48:39.448ID:vftoZ1cr0
いくらで買収したんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:49:08.975ID:WGUUYaJVM
2Pカラー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:49:19.198ID:w2pUATlS0
ワンチャンあると信じてたバチャ豚に叩かれ続けてて可哀想な人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:49:23.782ID:yO2jjOcfd
ここまで来たらメンタルだけは尊敬できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:49:34.200ID:usefAanh0
名前もるしあにしようぜ
別に問題無いはずだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:50:55.354ID:u59VCmbaa
共通点髪の長さだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:02.577ID:FWSXxL/G0
1.4マン人の豚どもwwwww
豚って哀れだなwwwww
これだからアフィカスユーチューバーが調子乗り始めるんだよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:54:33.909ID:/WFAz12kr
イラストレータも矜持無いんかな
はした金と今後の評判に傷つかない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:16.949ID:/WFAz12kr
登録しててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:27.803ID:WSeLbE59a
>>9
登録者80万のガワ作りとか名誉すぎるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:59:10.098ID:RyUp2lbq0
関羽ろしあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:19.956ID:AEU/hQeFa
確かラノベは出版社を移る時は編集者がイラストレーター見繕った権限か何かで同じイラストレーターにお願いできないってあるはずなんだけど、Vはそういうのないのかな
声に合うイラストレーター探すのも金銭の発生する仕事なわけで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:24.417ID:FWSXxL/G0
辞めたときの祭りは楽しかったのになぁ
あのときのようなワクワクが最近ない…
お天気キャスターもそこまでの勢いではなかったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:51.489ID:N5ZmdHJXd
君たちはどうイキるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:26:26.760ID:lN/JAwff0
当時のファン1人も残ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況