X



キャップ式の火薬でパーンってなるおもちゃ買ったやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:07.759ID:HdDhzCM4H
10年以上前のオスガキなら必ずやってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:18.164ID:36YQT87z0
お前も買ったのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:22.892ID:HdDhzCM4H
>>4
いやずいぶん昔な
それこそもう25年近く前か😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:38.868ID:HdDhzCM4H
最近VIPでこれにハマってるやつおるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:59.366ID:mWHeZZRK0
メーカーによって火薬の色が違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:47:28.202ID:36YQT87z0
>>5
なんでそんな前に買ったもんが手元にあるんだ!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:48:13.004ID:usefAanh0
まだ新潟いるんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:49:27.256ID:P+GeeJ/xd
懐かしいなあ
何個買ったかわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:23.335ID:DQ3msE9Xp
遠い昔に縁日で売ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:27.500ID:HdDhzCM4H
ガチャガチャのキーホルダーもあった

https://i.imgur.com/lDww1mSr.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:24.693ID:iEqOClMGd
>>11
これもやったやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況