X



保登心愛さんの日常画像スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (ワッチョイ 2b6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:42.715ID:brWgDXPv0

ほんの小さな保登心愛さんの普段を画像で見るだけのアクティブなスレです

https://i.imgur.com/zFhH1Qe.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fd0-PRBa)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:35:14.750ID:A30jGNnQ0
種田梨沙ちゃんが美少女過ぎるのでお知らせします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:22.486ID:brWgDXPv0
>>3
種田梨沙が美人なのはわかったから

少女であることを除いて俺もそう思うから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:55.760ID:brWgDXPv0
https://i.imgur.com/LYJlP5V.jpg


シャル・ウィ・ダンス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:41:35.965ID:brWgDXPv0
山陰本線由良駅に置きたい画像

https://i.imgur.com/5vLiDfX.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:54.827ID:brWgDXPv0
https://i.imgur.com/mBweRkr.jpg

とりあえずけいおん部ってところに入ってみました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-bzWB)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:34.349ID:6oFin0y0d
https://i.imgur.com/fIZkbjB.jpg
かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-JTTg)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:43.814ID:brWgDXPv0
いかんパソコンからの書き込みが規制された( ・᷄ὢ・᷅ )
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-JTTg)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:15.820ID:brWgDXPv0
>>10
ココシャロという天使の営み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-JTTg)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:06:13.126ID:brWgDXPv0
https://imgur.com/Xx4kI01.jpg

スマホから書き込み再開
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxdb-Czog)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:36.073ID:01N6OL9Jx
今日はココアか

来月のきららMAXまた地獄絵図の予感
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:00.722ID:brWgDXPv0
>>15
今日はコッコアちゃん
来月はマヤちゃん
きららはまたなにか企画を始めたのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spdb-0UQG)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:28.219ID:287CDjYhp
宜保愛子に見えた寝よう…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:32.473ID:brWgDXPv0
今日も一日がんばるぞい

https://i.imgur.com/QZ22O8W.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:15.445ID:brWgDXPv0
>>17
宜保愛子スレもとい保登心愛スレにようこそ

よく知らん人だけどスピリチュアルな人だったよな確か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxdb-Czog)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:47.641ID:01N6OL9Jx
ごちうさは毎月誕生日のキャラがいるからな

またしてもぼざろ付録が
もう同じ目に遭いたくないんで本屋に予約したわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:12:06.305ID:brWgDXPv0
なついろコッコアちゃん

https://i.imgur.com/cxotAqu.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:10.619ID:brWgDXPv0
>>20
それはまた大変だな

キャラ多いから鳩の巣原理で双子の神沙姉妹を除いても同じ月に二人以上いるケースも現れた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxdb-Czog)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:37.926ID:01N6OL9Jx
何せそいつが原因できらら自体大分萎えちまったからな
やっぱり大っ嫌いだぼっちざろっくなんて

フユとユラが一月なんだよな
ワンピースレベルでキャラ多いと
366日全部誕生日で埋まってるらしいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:33.971ID:brWgDXPv0
俺が哀川翔だ

カブトムシ取りに行こうぜ

って千夜ちゃんに誘うコッコアちゃん

https://i.imgur.com/1cuY1ub.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:26.143ID:brWgDXPv0
>>24
まあ気持ちもわかるが好きな人も多いであろうから程々にな

ワンピースってそんなに多数いるのか
読まなくなってから久しいからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:30.353ID:brWgDXPv0
なついろコッコアちゃん2

https://i.imgur.com/tobhNBi.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:22.671ID:brWgDXPv0
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /           , ' /    , -‐ ': : : : : : : : : : : : `丶、 __ `゛ 丶 、
   | |/,ー-、ヽ      /         、   ノ /_,, '"/-ァ :/:/: ,イ: /イi: : : : : :\-―- 、   ` 丶、
  / /  _,,| |     ./.          `ヽ   .ノ    _/:///: :/7//./l: : : :i: :|/: :ヽ     `丶
 レ1 |  / o └、  ∠/   ,,ィ 、_ ノ ,/-‐ ' "^/: : /// /  / .|ハ',、: :|: /: : : :|-‐ ' "  ̄ ̄` ヽ、
   .|__|  ヽ_/^     ,/.          /   _ //: :/ /、} z=、   | l| Vヽ /: : : : l    _ ,,..、、./
      __       /   ‐- 、  /-‐ '"   ///|: : {/` ̄`    ,_、 V`/ /: : : }-z=ニ′__ /
   [二二_  ]    /.         `丶、 _,, -‐_',、,、l-i ヽ   、   ´` ミ、〉/ //l j f  >'     `丶
       //    {      \    ` ‐―(_/ //./っ l>、 (_ )   "ノ:/ イ//:ノ_ヽy    ・ __ ゚
     / ∠__    ̄フ    ` ―    -―`^"^    `゛`ヽ、 -∠_: :ノ-'l/' "  f
    ∠___  /  /..                        `ソ,- ヽlV     {
     _   / /  \         /                '-,と >,, -‐'"/⌒丶
    / o ヽ/  /   /        /                    `"ヽ、  {    \
    ヽ__ /    \
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-bzWB)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:44.885ID:6oFin0y0d
>>13
フランスのカフェではよく籐椅子が使われてるみたい
元々アジアの植民地から伝わったらしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxdb-Czog)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:23.568ID:01N6OL9Jx
もはや闇堕ち状態である

ああ、めちゃくちゃ多いぞ
しかも読者が誕生日提案して作者が認定するというシステム取ってるから
設定なんかろくにないようなモブでも誕生日だけあったりする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:56.199ID:brWgDXPv0
>>29
なるほど

こういうの東南アジアでよく見るからな
とくにインドネシアあたり
フランスってことはベトナムかラオスにもあるんだろうか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:26:37.488ID:brWgDXPv0
>>30
なるほど

誕生日設定を読者と作るわけね
それはそれでいいのかもしれんね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxdb-Czog)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:05.832ID:01N6OL9Jx
他にこんなシステム取ってる作品はないだろうな
ワンピース作者は単行本に読者コーナー設けて
読者の質問に答えたりしてるから
読者との交流を大切にする人なのかもしれん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:32:01.616ID:brWgDXPv0
>>33
まあやり方としては賢いかもしれない
銀魂の作者のやりとりも面白かった

今ならTwitterもあるしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:32:11.583ID:brWgDXPv0
__   -┘´ ̄        /     ___  / `' - 、
 ヽ'´       ヽ__    /     l: : -‐: : : : ̄`丶、  >―‐- 、
.  !           ヽ../      /:'´ : : / イ |: l: : :\       ` 丶、
'、    _    !、_ ノ'´    //: : : ィ/ ||: |: : : : ::\         ` ー- 、
 \  /  `i  / /     //:/: ィ´/´    ! '、」: : : l/: : :∨           _ノ
- 、`ーヽ_ノ‐'  /      . -┘レ'/.__、      '|ヽ: /: : : : :∨         _ r'_/
    `丶、.  /    r'77'Yア´:y' ` ‐'    、   〉: : : : :\〉      /  `´
        >ァ''  ̄`┴''´ ` `'' ‐- .'   ヾミx  /: : |八: : : :`)     ヽ/   ゚
                        `丶、'' _ /: : : :!: :.ヽ_/       」
                           Y `ヽ: : j |: :|、:∨     -‐'∧
                          └'‐rく、/|:レ リ    ! / /⌒ヽ _
                              `く       | /{   '´
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxdb-Czog)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:56.943ID:01N6OL9Jx
ただでさえ週間連載で大変だろうに
ファンサービスまで大事にするってすごい
まあ休載多いけど

そんじゃおつかれ!またな!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:05.811ID:brWgDXPv0
>>34
またきてくれよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-Nt2/)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:52.112ID:brWgDXPv0
>>37
週刊連載って7日合わせて寝る時間が数時間らしいからな

一日7時間以上寝る俺には絶対無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況