X



くすぶってるジョーカー予備軍を法に引っ掛からないレベルの発言でどうにかして「着火」してあげたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:28:32.981ID:Kpff3AbLr
彼らみたいなのはさ
背中をそっと押して「踏み越えさせて」あげたほうがさ
苦痛から解放してあげられるんだよ

踏み切れず
ただひたすらにダラダラと真綿で首を絞められるような社会生活を送っている彼らには
堰を切ってあげるという救いが必要だとは思わないかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:30:07.833ID:pDANncaN0
通砲した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:37.052ID:+hNuqnSn0
>>1
パクリ演技キッショwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:53.564ID:2NtFfw+J0
言語化能力がある相手なら「VIPでやれ」でええんやけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:12.133ID:+hNuqnSn0
妨害したがる"偽物"増えてきたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:33.779ID:+hNuqnSn0
>>4
ぷw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況