X



一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:08.037ID:JvDK4ENO0
だよーん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:47.057ID:JvDK4ENO0
マイタケ焼いたった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:22:25.906ID:JvDK4ENO0
茄子の煮浸し食ったった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:24:43.756ID:JvDK4ENO0
ビールで流し込んだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:27:52.485ID:JvDK4ENO0
うめえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:28:05.270ID:JvDK4ENO0
今日はみんな夏バテかしら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:57.827ID:JvDK4ENO0
マイタケなくなったん
0008デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/07/22(土) 20:36:03.429ID:46fktH/00
https://i.imgur.com/ydC0XuU.jpg

コンカドーロ風で飲みながらアマゾンプライムビデオでシン仮面ライダーを観ています……(;';ё;`;)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:37.126ID:JvDK4ENO0
>>8
あら今日もおしゃれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:52.313ID:Nodlnelud
嫁がご飯作ってくれないらしい
ガストで飲むわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:40:12.337ID:JvDK4ENO0
>>10
ガスト飲みってどんなメニューがあるんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:14.092ID:Nodlnelud
>>11
酒は種類少ないけどこだわりないのでレモンサワーとかグレフルサワー飲んでる
晩酌用のメニューもあって飲みやすい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:43:23.770ID:JvDK4ENO0
>>12
意外に飲める店だったのか…
近くにファミレス系がさっぱりだから悲しいぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:50:56.838ID:JvDK4ENO0
>>14
おー
こりゃちょっと飲むにはいいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:57.935ID:Nodlnelud
最近は配膳をロボがしてくれるんだけど正直面倒だわ
酔いが回ってくるとネコの相手ダルい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:16.083ID:JvDK4ENO0
ガストじゃないけど他の店で使ったな
返却がめんどくさいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:56:44.059ID:Nodlnelud
そーそー
完了ボタン押すためにわざわざ立たないといけない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:45.657ID:JvDK4ENO0
テーブルのピンポンみたいなやつで帰って欲しいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:59:32.592ID:JvDK4ENO0
行った店は小規模だったからあれがあることによるメリットが全然わからなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:30.717ID:JvDK4ENO0
ぽてち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:39.088ID:JvDK4ENO0
おりおんびあなっつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:48.434ID:JvDK4ENO0
で麦ホいってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:58.116ID:JvDK4ENO0
Yoh!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:09:26.496ID:Nodlnelud
シメにタレカツ丼たべる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:09:50.594ID:JvDK4ENO0
もう〆か早いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:56.325ID:Nodlnelud
>>26
おもったより人多くて居心地良くないのはファミレス飲みの欠点だね
あと目の前のあまりかわいくない女のパンチラを見せられて不快でも見ちゃう男の子だもん
0028デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:10.825ID:46fktH/00
テーブルは気まずくても、一人席があるファミレスでしたらまだいけるかもしれません……。
ただ、一人席があるのはわりかし都会で、より混みやすいという別のプレッシャーが……(;';ё;`;)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:09.750ID:Nodlnelud
二人席に座ってるよ
単純に周りに未成年が多いとかなんか酒を飲んでいいんだろうけどなんとなく場違いだし何より酒の提供が遅い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:16.657ID:Nodlnelud
タレカツ丼こねぇぇぇええええ!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:35:31.386ID:Nodlnelud
あ、きたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:44:10.309ID:Nodlnelud
い!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:44:52.167ID:Nodlnelud
家に帰って飲み直そうと思ったけど腹一杯だわ
コンビニでアイス買って帰る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:48:37.088ID:Nodlnelud
高校生の集団が入店する間際だったわ
もう10時前なのにいいのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:45.903ID:Nodlnelud
しろくまうめぇえ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:33.272ID:Nodlnelud
真面目な話するんだけど酒飲んだ後って体火照ってるからアイス旨くね?
0043@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:05.002ID:s2L/P7zAd
あんまりアイス食べたことないな
アイスはいつ食べてもうまい!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:34.030ID:PI9okkng0
今日は500mlのレモンサワーと淡麗プラチナダブル350mlしか買ってない
サラダはスーパーで買ってポーク玉子だけ作ってマルハニチロのあんきも久しぶりに買った
うまし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:10.090ID:gsCqo9qm0
今日ガストで半額のメニューだけ頼んできた
タレカツ丼頼んだけどタレかかってなかった
0046デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:24.600ID:46fktH/00
飲んだあとのクーリッシュが最近のマイブームです……。
ウイスキーをかけても美味しいんだ……(;';ё;`;)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:10.574ID:PI9okkng0
みんなそれぞれの一人酒だね
あん肝うま
みんな乾杯!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:50.075ID:PI9okkng0
>>48
売られてるよ
缶詰のマルハニチロ
バレーって夜中からあるの?

来週の今頃はクラブでオールです
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:34:59.073ID:Y6g+2Wd+0
なんのセット?卓球?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:41.827ID:Y6g+2Wd+0
バレーか
日露は一時期優待目当てで株持ってた
0058らーぬん ◆OS8ng3TZ4o
垢版 |
2023/07/23(日) 02:51:22.192ID:migcnHhyd
夜勤明けでそのまま日勤やって一眠りしたらこんな時間に目が覚めたよ
乾杯
0059らーぬん ◆OS8ng3TZ4o
垢版 |
2023/07/23(日) 02:54:20.264ID:migcnHhyd
正社員だけど現場仕事は日給制で辛いね
土日でも出勤して少しでも稼がないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況