X



ちいかわのモモンガ嫌ってる層の「ああブスなんだろうなこいつら…」感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:43:53.681ID:OHa5g1rOa
わかるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:52.732ID:1nbg5nUu0
だんだん嫌いになってきたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:31.615ID:J6aGYGpza
うさぎとかくりまんじゅうみたいな可愛さがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:55.882ID:3VKEkyVcd
最近の行動は目に余る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:48:17.576ID:OHa5g1rOa
モモンガ嫌う心理ってモテクズ女へのブスのヘイトそのものだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:48:19.552ID:QiW2ZfT0d
アニメのキャラクター嫌いとかあんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:49:37.158ID:OHa5g1rOa
>>7
ちいかわは令和の漫画で一番レベルが高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:50:10.729ID:J6aGYGpza
モテクズ女というより勘違いブスだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:51:46.570ID:nFKgAkT20
そもそも嫌われるようなキャラとして描かれてるんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:54:30.667ID:OHa5g1rOa
いやいや
モモンガはクソ自己中なのに見た目可愛いから中身も良いはずと肯定されるタイプの女、あるいは男のメタファーであって
その対比としてカニちゃんとかいうデブス女キャラが出てきた(作られた)事からもこれは明らか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:59:45.529ID:sgEOxdzm0
素手のちいかわに跳ね飛ばされてたし戦力にならなそうなのもね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:04:17.906ID:OHa5g1rOa
カニブスはモモンガに対して中身が良いのではなく

【外見が悪いから中身をアピールしている】

これにすぎない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況