X



AI絵師ってなんで嫌われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:33.520ID:ISjpBK8Kd
自作発言しなくても嫌われてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:08.759ID:VryLVFoD0
低スペ民の嫉妬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:55:02.414ID:fZPsDxnM0
ひろゆき「主語が大きい言葉を使う人は頭が悪いんですよ。
例えば、『おじさんはウザイ』だとか、『女性蔑視』だとかね
違うんですよ。説教が長い貴方がウザい、だったらいいんすよ。それは事実だから
でも、説教が長い一人から『おじさんはウザい』、と言ったりするのは
ただの差別主義者だと思うんですよね。
黒人のジェイムズって名前の人が犯罪を犯したとして
『ジェイムズは悪いやつだね』っていうのは事実なので言いと思うんですよ。
でもそれを見て『黒人は悪いやつだ!』ってのはおかしいんすよ。
それって、じゃあ韓国人は悪いやつだ!とか、オタクは犯罪者だ、みたいな
実際にその対象になって自分が嫌な思いを気付けない人って多いと思うんですけど
日本人の誰かが国際指名手配になって『日本人はやっぱり最悪な奴らだ!』って
言われたときに「そうだね!頭いいね!」って思う人はいるんですかね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況