X



俺「ラーメンって旨いか?」バカ「うまいよ!」俺「じゃあラーメンの何が旨いの?」バカ「…スープ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:07:02.895ID:ehyCK/zi0
論破
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:07:58.482ID:kcQ+4bPw0
何も論破できてないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:07.501ID:m4tey+AFa
麺もスープも豚もヤサイも美味いぞ
https://i.imgur.com/AeKKwHv.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:55.401ID:1RrWh2E4r
つまり美味いんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:10:46.097ID:ntzDjMm0r
正直ラーメンのスープの使い道をラーメンのスープに限定するのはもったいないと思う
おじやとかでもいいし汁物としてもいいと思うし鍋とか煮物とかにも使えたりしない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:12:15.976ID:+XXI3Ewi0
それにくらべてピザは乗ってるもんじゃなくて生地がちゃんとうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:33:10.243ID:1RrWh2E4r
>>6
日高屋「汁物として出してるけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況