X



参考書だけで大学合格した奴って"浅い"よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:03:09.429ID:mnN4vpLk0
ふだんから読書せず、思考せず、決められたテスト範囲を覚えるだけ
偏差値60の大学生と会話したら、物を知らな過ぎて多すぎて絶句するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:04:53.634ID:2ReTWAXc0
物を知らな過ぎるのか多すぎるのかどっちなんだい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:05:17.273ID:Y8RBrxpdM
うーんこの

自分の殻に閉じこもってた中学時代、まわりに殺気が漂ってたらしいんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 08:05:52.624 ID:mnN4vpLk0
半径1m以内に近づくと恐ろしい殺気がただよってたらしい
自覚なかったわ

ニートぼく、プログラミングの才能が「発芽」したんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 08:28:31.498 ID:mnN4vpLk0
C言語, HTML, CSS, C++, VBL扱えるんだが
どうやってearn(稼ぐ)すればいいの?

適応力はないけど、熟知したことは誰よりもうまくできるADHDタイプなんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 09:49:21.621 ID:mnN4vpLk0
プログラミングしたら才能が萌芽するかな?
熟知したことに関してのこだわりがものすごい

稼げるようになりたいと漠然と思ってるニートなんだが、夢物語で終わるかな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 10:06:21.933 ID:mnN4vpLk0
プログラマーになれるかな、会計の勉強しようかな、株を勉強しようかなと思って1年が経ったんだが、1円すら稼げてない
働くより家にいた方が充実すると思ってたんだが夢見すぎてたわ

目標を立てて実現したことがないんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 10:40:12.477 ID:mnN4vpLk0
成功体験がひとつもない
受験も就活も卒業研究もフリーランスも全部失敗
すべて夢物語でおわってる

血が通ってないような、冷徹な人間になりたいんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 14:54:05.240 ID:mnN4vpLk0
あらゆることに一喜一憂したくない

血筋がいい犬・猫は飼いたくないよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 14:57:40.119 ID:mnN4vpLk0
たとえ金持ちでも血統書付きの犬・猫は飼わない
なんか命を選別してる感じで嫌だから

人間関係が親・兄弟の血縁しかないんだが…
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 15:07:37.938 ID:mnN4vpLk0
自立失敗だよ
友達も彼女もいない
苦行でしかない

血色が悪い・気だるい・無造作ヘア・仏頂面なキャラをしてるんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 15:12:18.370 ID:mnN4vpLk0
現実でやったら嫌われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:09:08.401ID:sz62Y5NCM
>>3
消せ消せ消せ消せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:09:51.748ID:Qg9gNlCb0
>>3
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況