X



人を好きになってもすぐに飽きちゃうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:55:24.002ID:2ReTWAXc0
1ヶ月くらいガンガン話しかけてだいぶ仲良くなったなーくらいで飽きて次の子に話しかけちゃう
これどうすれば直せる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:56:39.460ID:RLL6tnFK0
受け身になれば逆の悩みになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:58:36.215ID:2ReTWAXc0
>>2
熱がある1ヶ月間はマジでストーカーレベルに話しかけてる
嫌がられたら流石に引いてるけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:00:18.247ID:2ReTWAXc0
>>3
受け身のままじゃ何も始まらないじゃん
まあ今の状態でも付き合うところまでいけないんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況