X



歩きタバコしてる高校生がいたから注意したら殴り合いになって相手流血しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:18.858ID:b6SeJzkU0
これ俺傷害罪で捕まる?
ちなみに向こう160センチくらい
俺180超えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:56.835ID:8kw7WqJW0
マジレスな
男で背が低いやつは人権ないんだから殺しても器物破損止まりだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:35.679ID:gNQcrc7B0
殴り掛かってきたのに一発返したら正当防衛
殴り掛かってきた回数以上自分から殴り出せば過剰防衛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:01:14.070ID:sziCUQTu0
>>3
めちゃめちゃ嘘くさい法律解釈だなそれ
高卒?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:02:10.969ID:xScLPDtn0
原は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:03:49.220ID:IVmcJH880
歩きタバコしてる方が悪くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:04:16.567ID:sziCUQTu0
>>6
背が低いのが一番悪だけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:08:08.627ID:ws3HnUSY0
まあ全部チー牛の妄想だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況