X



夏休みの事故を無くす画期的な方法を思いつたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:44:55.483ID:I+cZ5yCbd
夏休みなんか無ければ良いんだ
そしたら今回の水難事故もなかったんし
今どきの小中学校なんか冷暖房完備してるんだからお盆に一週間ぐらい休むようにすれば良いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:44.125ID:uMy+eA5qd
1ヶ月以上もガキを休ませる理由ないよな
ひ弱で根性なしになるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:19.982ID:7T6V8si+0
親がアホか言う事を聞かん奴が死ぬ それだけだ
自然淘汰と考えていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:43.366ID:MAlGB91w0
人間がいなければ事故全てなくなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:41.273ID:0vJCIasO0
お盆の一週間に人の移動が集中してもっと悲惨な事故が起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況