X



我の脳「パターン黒!ゴキです!」我「デストロイモード ハツドウシマス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:04.031ID:rCYj/zher
そしてこどおじ部屋を暴れまわりゴキと交戦する土曜の可愛いワシ❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:38.576ID:PFAy5dn8a
まとめてバルサンしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:12:25.045ID:LWhsfgLI0
G vs こどおG
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:29.398ID:AzcrVuJr0
殺虫剤使って毒使いの気分になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:16:59.541ID:XtZ5U4wnr
>>3
元気のGはぁ~♪こどおじのG~♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:18:52.615ID:8o5wsvOGd
楽しそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:19:02.087ID:r4joZyFHd
コックローチデストロイヤー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:19:49.633ID:fecStSLD0
>>6
レコンキスタ発動できなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:20:56.893ID:XtZ5U4wnr
>>9
連中がワシの部屋をレコンキスタしようとしてるんだぞ!
させぬわ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:26.694ID:xgIDL0DXd
ゴキブリ出る部屋って散らかってるから潜られるとみつかんないんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:24:26.803ID:XtZ5U4wnr
>>11
なのでその習性逆手に取ってわざと潜りこもうとする区画作ってる
ファフナーでいうとこの戦闘用の離島だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:12.152ID:jLf2izVBr
お前の体は拒絶してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況