Xperia 5から買い換えるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:04:51.104ID:UWQKc6b40
Pixel 7?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:05:50.160ID:TWftOl3O0
S23
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:06:32.281ID:UWQKc6b40
7aじゃ物足りなかったりしますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:07:15.886ID:XoM5mMtnd
5Vを待とう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:07:43.345ID:Lt27s3+cd
Xperia1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:10.571ID:UWQKc6b40
>>5
可愛いね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:43.858
>>7
な?もう決まりだな
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:22.789ID:KUGkoeLfd
2chMate 0.8.10.165 dev/Sony/SO-54C/13/LT
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:15.792ID:r4joZyFHd
Xperia10Vは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:50.259ID:oiuZBa1od?PLT(15001)

スナドラ695のゴミは買うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況