X



秋葉原に100円のトイレあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:20.589ID:R+nuQQY0H
あれって100円を払うだけの価値はあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:09.662ID:RDt5D9zo0
アキヨドで働いてた頃はよく使ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:56:15.781ID:R+nuQQY0H
>>2
ヨドバシ内にトイレあるじゃん
なんでわざわざ店外のトイレ使うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:56:35.167ID:FeYIoSE20
公衆トイレはどこでもこれでいいと思うわ
子供向けに10円かパスモとかありにして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:58:50.904ID:RDt5D9zo0
>>4
出勤前とかアキバ着いてから落ち着きたい時に使ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:59:29.260ID:R+nuQQY0H
>>6
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:00:43.605ID:jnnKsZ22M
コンビニはそれでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:04:33.074ID:FeYIoSE20
コンビニはありだな
子供が漏れそうなら店員が配慮すればいいし
大人がびた一文払いたくないからトイレ使わせろっていいだしても誰が入ったって確認にはなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況