X



なんか警察に話しかけられたらズボンが裂けてたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:52:32.401ID:6UL+yuMsa
お尻のとこが20cmくらい裂けてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:02.616ID:6UL+yuMsa
通報されちゃったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:18.519ID:6UL+yuMsa
今警察官と話し合ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:32.831ID:AuhLnGCe0
今刑務所
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:39.649ID:vftoZ1cr0
今死刑を言い渡された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:51.367ID:9U2k/MR+0
なんJだとウケるからあっちでやんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:08.784ID:6UL+yuMsa
露出罪にはならないよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:39.440ID:G1lAqZ1A0
北斗神拳の使い手かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:57.999ID:6UL+yuMsa
もう長年履いてたズボン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:00.283ID:UwPwCr/Xd
話し合ってるのにスマホいじれるとか意味不明
死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:17.928ID:6UL+yuMsa
>>10
一段落したよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:41.875ID:6UL+yuMsa
現状注意で終わるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:58.059ID:iavVjeUS0
下着さえ履いてたら何とかなるらしい
ボロンしてたらアウトだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:56:18.030ID:ta9tEdgq0
公然わいせつ罪って故意じゃなくても成立するんだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:56:22.800ID:6UL+yuMsa
>>13
それはない
でも薬物チェックされた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:56:56.334ID:6UL+yuMsa
>>14
本人が知らない場合とかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:58:20.709ID:1NtBXg0EM
変質者やんけ
警察グッジョブd(^_^o)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:01:38.671ID:iavVjeUS0
夏だと汗かいてるから異常行動と合わさるとクスリやってそうに見えやすいやろなあ
ついでに白目が赤かったり手足が震えてたり呂律怪しかったり腕や足首に注射痕があったらオシッココースや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:46:17.931ID:Ws6a0J10M
お前やってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況