X



もののけ姫の石火矢の持ち方おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:52.225ID:JMmqYlOCd
なんでバズーカ持ちなんだよ 
https://i.imgur.com/qARKmt5.jpg
でもこれだとどうなるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:50:20.799ID:XTqJLGPqd
右回転する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:50:27.836ID:D25j/Kuf0
そういう武器なんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:22.589ID:ubw+6FMz0
里の女でも撃てる持ち方なんだろうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:55.943ID:MCguTkw6M
とっかかりが何もなくて後ろにスルッと飛んでいきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:28.631ID:d88v7Lut0
グリップ部分ないからそう持つしかないんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:51.322ID:49y7QbIGM
昔の人は現在の人比べると何倍もの力があったって話だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:59.760ID:8RXDPvp6M
アニメに現実求めんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:57:19.602ID:yj4CrTz50
重いからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:58.144ID:VryLVFoD0
きれいな顔吹き飛ばすんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況