X



バスの運転手って楽そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:48:50.306ID:ZkKkFpnZ0
楽だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:26.657ID:n8Z4qaYH0
拘束時間15時間だけどいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:54.444ID:ZkKkFpnZ0
>>2
えっ、そうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:50:09.243ID:TWftOl3O0
適当に走って止まってるだけでいいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:50:28.376ID:wFzqwkGyd
バス整備士やってたけどバス運転手だけにはなりたくないなと思った
観光も路線も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:50:32.939ID:cDJIQ0XN0
誰も乗らないのに走らされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:50:59.093ID:9U2k/MR+0
始発勤務で終バスまで昼休み5時間とか平気であるからなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:51:57.903ID:XTqJLGPqd
やったことないけど絶対しんどいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:21.387ID:ZkKkFpnZ0
>>7
誰も乗ってない時って音楽とか聞いてんのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:01.592ID:Sfui43N80
もう自動運転の時代だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:05.980ID:OiKGR3n/0
>>10
そんなことしたら写真撮られてTwitterで晒されるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:21.848ID:XTqJLGPqd
>>10
漏れ、路線バスの運転手。
先日、深夜1時過ぎの最終便を運転していた。
あと十数分で終点。これで明日、明後日とお休み。
お客さんもみんな降りたので、マイクつけたままで気分よく歌ってた。
「えっびマヨマヨー、えびマヨー! えっびマヨマヨー!」
十分くらい歌って、終点まであと数停ってところで、

「ピンポーン」

死角になってる後部座席にお客さんがいらっしゃったんですね。
いやぁ、あの時は死ぬほど恥ずかしかったぁ・・・。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:57:46.217ID:c8PSO30T0
>>12
誰も乗ってないならスピーカーから音出しときゃ写真に音は写らないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:59:33.754ID:ZkKkFpnZ0
>>11
運転手じゃなくて釣り銭を受け取るだけのレジ業務になるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:00:48.662ID:ZkKkFpnZ0
>>13
なんで運転手ってあんなムスッとしてるの?優しいおじいちゃん的なのいなくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:02:57.851ID:OiKGR3n/0
>>16
長時間労働に客からのクレーム事務所からの無茶ぶりで疲れ果ててるからだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:03:17.394ID:Lt27s3+cd
>>13
たまにいるよね歌ってる運転手
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:04:52.786ID:dusekRNE0
ニートが何言ってんだか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:05:11.329ID:qUb+OzOmd
うんこ処理下呂処理その他
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:05:47.264ID:065wq0uga
人の命預かりたくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:06:27.972ID:kW5lj+v00
年休もやけに少ないよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:07:18.228ID:XlkEsSkvd
>>21
ちょっとでも急ブレーキ踏んだらじいさんばあさんコケて怪我してエラいことになるしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:16:47.861ID:8EqpP+fM0
15m級の巨大な車体で住宅街を走れって、サーカス級の技量が必須やろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:18:36.597ID:bvhVInqMd
おならとかオシッコ好きにできないけど大丈夫そ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況