X



初オナホでヴァージンループノーマルとハード買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:42:20.701ID:FRKPGuE20
ノーマルはたまに来るゾリゾリ感が鬱陶しく感じ、ハードはただくすぐったかった
まぁ普通に射精は出来たけど思ってたより微妙だった
なんかおすすめある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:06.494ID:5zKu5H9Ga
ぷにあなDX
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:47.439ID:kQnI3gY20
締め付けが強すぎてオナホ内に射精できなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:44:27.743ID:vvIKdds10
ゼロホワイト肉厚MAX
ローションは濃厚ぷに穴汁

というかちゃんとローションにも拘れよオナホとの相性もあるんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:46:18.690ID:dFAKpdVD0
バージンループで射精できるってどんだけチンコ細いんだよ
痛すぎて無理だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:46:19.149ID:OiKGR3n/0
20hand
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:48:00.626ID:SVrSt1Gw0
>>2
ぷにあなは1穴なら買ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:48:53.766ID:fufomBOkd
狭穴注意みたいなやつ
手離すとロケットみたいに飛んでくよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:51:41.077ID:/N3Hwnkb0
>>6
俺に刺さる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況