X



童貞俺、コンドームを初購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:37:48.601ID:rfrJX8670
一歩前進だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:38:32.155ID:WtDDecD00
俺が使ってやるよ

ケツ出せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:39:27.019ID:9WLcN4rNr
ホモでも使うもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:40:10.002ID:OiKGR3n/0
>>4
ホモの場合マストアイテム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:55.628ID:rfrJX8670
オナホは買ったことないな
どこに保管しとけばいいわけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:44:16.430ID:XTqJLGPqd
>>6
机に飾っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:45:34.596ID:OiKGR3n/0
>>6
百均で色々プラケース売ってるからちょうどいいの買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:46:32.266ID:6aMn6/EK0
>>3
バリ欲しいんだがww未成年だから買えねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況