X



僕「懸垂19回できるようになった!」後輩「僕50回できますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:33:06.272ID:TGCyZGj10
後輩「ふんふんふん」
僕「まじじゃん…すげぇ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:34:59.769ID:kQnI3gY20
中学の時に腕立て腹筋スクワットを毎日100回やってたけど懸垂は10回しかできなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:35:39.822ID:gPH4DH8A0
マウント取られてもなんとも思わないお前のほうがよほど凄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:35:51.211ID:4/x9CsJo0
化け物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:37:29.386ID:v/GBwJjMa
>>2
懸垂は懸垂しないと鍛えられないからね あとやっぱり素質もあると思う
>>3
マウントか?っておもったけど50回が凄すぎてどうでもよくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:38:48.502ID:v/GBwJjMa
しかも一回一回肘伸ばしてるんだぜ?おかしいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:32.981ID:v/GBwJjMa
>>7
ベンチプレスしか分からん
後輩は多分80-100くらい もう覚えてないや
俺は55
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:51.583ID:v/GBwJjMa
先輩は110上げてたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:46:44.022ID:gPH4DH8A0
ミリタリーなお仕事に従事されてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:49.738ID:ehWEweajM
反動あり?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:00:18.809ID:bvhVInqMd
それはすごいな
体重軽かったとしてもすごすぎるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:42.058ID:v/GBwJjMa
>>10
昔レスリング部だったときのはなし
>>11
なし
>>12
後輩は55きろ 僕60
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:29:25.434ID:DYA6vxM9a
僕は持久力が得意でシャトルランは124回だった それ以上はスピードが早く間に合わなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:32:42.438ID:r4joZyFHd
高校時代13回が最高だったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:33:25.029ID:gtonwaN60
いや50回はすげぇ
高校の時は20回で神扱いされた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:33:29.329ID:oyp8n7oG0
一回もできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況