X



朝飯食ったあとに昼飯食うのってキツくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:29:15.095ID:sJXFxWFW0
8時に朝飯のトーストを2枚食ったとして、その4時間後にまた、ガッツリご飯とかラーメンを食べるられるわけ無くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:29:36.432ID:Lt27s3+cd
くうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:29:41.268ID:sJXFxWFW0
お腹爆発するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:29:55.431ID:ENcvs+uP0
癌だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:30:11.915ID:fufomBOkd
朝食べないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:30:22.984ID:JO4S1HE8a
0.5枚にしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:31:39.866ID:sJXFxWFW0
>>6
でも0.5枚にしたら、全部食べきるのに16日かかるんだが…3日くらいで全部腐りそうだ
8枚入りのやつね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:09.101ID:ClUShdrsM
6時に食え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:15.773ID:sJXFxWFW0
>>5
朝食べなかったらいつ食パン食べるの?
食パン食べてるやつって、いつ食べてるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:24.067ID:4HrQVXj10
マトモな3食って小学生までだったな。今は朝魚肉ソーセージ1本
昼ローソンの低糖質パンとサバス。晩ドカ食い。そのうち糖尿病なると思う。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:52.457ID:fufomBOkd
>>9
食パンなんか食べないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:33:10.773ID:CC6tsfus0
朝飯は抜くかヨーグルトだけ食うぐらいだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:34:07.303ID:sJXFxWFW0
え?みんな食パン食べないの?
あんなにポピュラーな朝食ですねん、みたいな顔して売られてるのに???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況