X



追突されたけど弁護士特約つけてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:25:03.175ID:zaFR5Dufa
おすすめ弁護士おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:26:19.333ID:kKyM8x41d
ネットに強いアイツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:26:50.319ID:CA7iPUB2r
横山弁護士「やめてぇ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:27:55.563ID:JO4S1HE8a
事故のストレスで過食に走ってるから慰謝料多めにください
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:28:18.572ID:6MND2kXF0
弁護士なんて役に立たねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:30:58.690ID:WCzT8aEvd
迷ったらアディーレでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:35:46.530ID:fP8PysIfM
自賠責だと数千円✕診療日数の計算だけど、弁護士基準の計算だと事故にあってから最後に診療した日までの期間になって金額も数万単位で変わるから、弁護士立てたほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況