X



でもビッグモーターくらいやらないと稼げない世の中なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:22:28.376ID:g/xakYoHM
オリンピックも汚職まみれだったしこれが今の日本だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:22:56.632ID:pr6mHed/0
なに言ってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:23:13.350ID:aluz3V+c0
おまえ仕事したことないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:23:26.085ID:AZikxLw3a
持ってるやつから奪うのが今のトレンドだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:23:39.145ID:syFa3B7KM
ホワイト中小で生き残れるほどヤワな世界じゃないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:23:47.444ID:xom2c2C80
なんでも政治のせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:28:40.295ID:egjLjByY0
商売は真っ当にするのが一番なんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:28:45.373ID:FWSXxL/G0
今の金持ちの半分は詐欺師だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:40.868ID:0zIU6kmSa
そういう会社が全部潰れてくれればその分真っ当にやってる会社が稼げるようになるんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:49.173ID:eaEAF7B5a
金なんかでできる事や手に入る物なんかたかが知れてるけど、大企業のオーナーだろうが与党の大物政治家だろうが一個人に戻ればとりあえず金なきゃどうにもならんしな。

日本人は貧しくなったというより浅ましくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況