X



もうビッグモーターに飽きちゃったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:11:08.210ID:r8GstqXM0
全然スレたってないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:11:27.401ID:2z2d0hnuM
話すことある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:11:39.097ID:SLbmaZU80
「ビッグモーター上場してないけど」


10 以下、VIPがお送りします[sage] 2023/07/21(金) 19:19:33.21 ID:scjno

ビッグモーターより損保ジャパンがやばくないか


13 以下、VIPがお送りします[] 2023/07/21(金) 19:51:13.87 ID:JmJS8

>>10
少なくとも株価にはそこまで響いてはいない
これからどうなるかは知らないけど


14 以下、VIPがお送りします[] 2023/07/21(金) 19:52:07.71 ID:bWxqr

ビッグモーター上場してないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:12:04.314ID:jF8f72Vx0
リアル炎上させたれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:12:54.033ID:smlodgXb0
タイヤってよく燃えるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:13:54.637
キチガイ

もうみんな猿之助のことを忘れてる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 06:42:20.115 ID:r8GstqXM0
ビッグモーターのせい

ビッグモーターが駄目ならどこに修理を頼めばいいの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 07:33:02.933 ID:r8GstqXM0
ってならない?

橋げたの撤去作業始まる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 11:53:16.704 ID:r8GstqXM0
今朝から

金玉や子宮を生成する技術ができたら
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/22(土) 13:14:35.411 ID:r8GstqXM0
完全な性転換手術ができるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:13:57.658ID:Mm2VQGAXd
保険金詐欺したんだし逮捕されるよなあ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:15:04.749ID:r8GstqXM0
>>6
id隠さないとできないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:27:02.981
>>8
効いてる効いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:30:50.449ID:r8GstqXM0
>>9
キモい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:42:25.019
>>10
頭悪いやつのネガティブお気持ち表現「キモい」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:44:06.711ID:JG9q2AnA0
そこまで悪いことしてないしなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:45:59.469ID:Y1HLt5uK0
きやくはもう行かないでしょう
CMももう流れんでしょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:55.891ID:r8GstqXM0
>>11
これだからidなしは嫌われるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:52:29.087ID:Weacn2QC0
ピンクローターの話題の方が楽しいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:58:09.478ID:kW5lj+v00
それでも!
それでも月曜の求人更新には出てきてくれると信じてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況