X



ラブライブ Link !Like!ってなんぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:01:14.082ID:WtDDecD00
クソみたいな3Dアニメがニコ動で一挙やってるが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:02:49.612ID:+aKlBPhNa
ラブライブの新シリーズみたいなやつらしい
一応話は面白いらしいぞ、豚共の感想だから参考にならんかもだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:03:01.935ID:X4Wtl5I90
VTuberじゃなかったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:03:57.732ID:cF1duyZC0
これアニメ扱いしていいのか……?ソシャゲの会話パートにしか見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:05:55.765ID:WtDDecD00
放送アニメ化しないソシャゲ用の低予算シリーズって事?

それともいずれ放送アニメ化もするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:54.467ID:Ei6NEP6v0
ソシャゲと連動した宣伝vtuberだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況