X



女だけど起きたよ誰もおはようしてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:29.909ID:VA0ugKoh0
おはようして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:46.257ID:ULG8FxTMa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230721/Ui9OZGRYSEow.html?thread=all


女だけどおきちゃった
女だけど起床
20代のおんながアイスコーヒー飲んでるよあそぼー!
VIPでオフ会しよー!
びっぱー女が花火ぼしゅう
おんななのに皆がレスをしてくれない
20代の女がアイスコーヒー飲んでるって言ってるだろ。きてきてきてきてきてきてきて
1日が5時間くらいでいいのだけど
みんなが毎日何をやって生きているのかが不思議
女だけど今日すずしいね🎐
女だけど家に業者がきた
なんか家の外壁が取れたぞ
お風呂を52゜Cで入ってる人いる?
家の外壁がなんか取れたから業者に電話してるんだが
家を売れば1億2千万っていいほうなの?
エベレストに登ったことある人いる?
さびしいうつ女とはなそー!
20代なのに興味がなにもない大卒なうつ女だよー
うつ女だけど時給5万円で平日ごはん作りにきてくれる人いない?
女だけどおなかすいた
女がモスバーガーにいくよー!
結果から絶対に違うものをえらんでいく
あれ?もう4時だなにも食べてないな
女だけどもう4時だ。それなのに今日はまだ何も食べてないぞ
おまえらああ!飯いくぞー!
女が焼きそばとチャーハン作った!
なんな道にトリュフ生えてるぞ
なんか道にマツタケ生えてるぞ
気持ちの中間の維持がむずかしい
末尾0のID切り替えられないの?
たぬき系ビッパーだけど眠い
女だけどやることをやっていた5chをやめれそう
女だけどねる!
20代のおんながねるよあそぼー!
女が寝るよおやすみして
女びっぱーが寝るよー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:50:47.015ID:VA0ugKoh0
>>2
こないでー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:50:54.530ID:4hO4cumu0
殺すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:08.178ID:VA0ugKoh0
>>5
いやだ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:20.127ID:VA0ugKoh0
>>6
いちお20代だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:08.697ID:4hO4cumu0
殺します
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:53:10.363ID:VA0ugKoh0
>>9
白にへんなもよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:53:27.850ID:VA0ugKoh0
>>10
ガッキー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:53:40.058ID:VA0ugKoh0
>>11
こないで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:56:07.553ID:VA0ugKoh0
>>15
顔はまとも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:56:12.540ID:4hO4cumu0
絶対に殺してやる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:56:32.013ID:VA0ugKoh0
>>16
しゃあなんできいたんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:56:51.528ID:VA0ugKoh0
>>17
60きろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:57:13.360ID:VA0ugKoh0
>>19
こわいこと言うな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:47.611ID:VA0ugKoh0
>>23
とないだよ
ごはん作りにきて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:07.438ID:VA0ugKoh0
>>24
あ、あああ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:23.773ID:VA0ugKoh0
あさごはんあんま食べてないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:54.844ID:VA0ugKoh0
>>27
シンデレラ体重にあんま興味ない
健康的な体型でいたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:12.019ID:VA0ugKoh0
べつに人にあわないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:47.541ID:VA0ugKoh0
>>31
⌒_⌒
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:36.167ID:VA0ugKoh0
いつも9時前にはねて朝から5chしてるお
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:13.645ID:VA0ugKoh0
>>34
働けるとおもう?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:32.570ID:VA0ugKoh0
>>35
むかしはよくしてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:10.026ID:siAO/B210
オッハヨーセカーイグッモーニンワーオー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:16.645ID:VA0ugKoh0
>>38
オッハヨセカーイ(・∀・)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:08.251ID:VA0ugKoh0
>>39
むかつく
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:27.147ID:VA0ugKoh0
>>41
唐辛子
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:56.142ID:4hO4cumu0
デブニートは女じゃねえよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:04.615ID:VA0ugKoh0
5chしてユーチューブしてたべてねてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:37.210ID:PJSGbbCYa
業務用スーパーのホワイトソース1k300円ぐらいで安すぎwww
缶の300g300円のやつなんだったんだよwww
ラザニア生地にミートソースホワイトソース交互にかけてチーズかけてオーブンいれるだけでラザニアできるwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:09:55.905ID:VA0ugKoh0
エサ買いにでかけるのもすき
0049かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/22(土) 08:10:04.602ID:y4URfYW80?2BP(0)

おやすみ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:10:31.487ID:VA0ugKoh0
>>46
料理めんどくなっちゃった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:10:42.055ID:VA0ugKoh0
>>47
どうが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:10:50.607ID:VA0ugKoh0
>>49
あさだぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:33.973ID:VA0ugKoh0
>>50
( *´艸`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:40.007ID:erOmB1y+p
とっくに過去スレで自白してるけど>>1は男だよ

女だけど、じつは男だった。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686717621/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 13:40:21.321 ID:gorzbdwn0

そういうことです

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 13:40:35.658 ID:gorzbdwn0

それでは、さようなら

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 13:41:19.149 ID:gorzbdwn0

32歳、糖質のおじさんです
しかもハゲてます
顔もブサイクです
劣等感があります

ちなみに↑このスレ立てた時の必死がこれ
>>2の昨日の必死と見比べりゃ同じキチガイだってのは一目瞭然w
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230614/Z29yemJkd24w.html?thread=all
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:57.307ID:VA0ugKoh0
>>54
山本太郎劇場
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:15.682ID:VA0ugKoh0
>>56
じゃ、おとこで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:07.081ID:VA0ugKoh0
>>59
女だよー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:48.474ID:VA0ugKoh0
頭がおもい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:15:06.542ID:VA0ugKoh0
うー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:15:17.555ID:VA0ugKoh0
おきるか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:11.406ID:VA0ugKoh0
>>63
山本太郎のファンです
なにそれ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:36.992ID:erOmB1y+p
>>58
うん

>>59
死ね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:19:25.102ID:3zmM3Lsdp
すまん>>59じゃないわ
>>60
死ね

でも>>1は散々相手してもらった後にこんな事言ってるガイジだから話するだけ損だよ?
後で不愉快な思いするだけなのひ


女だけどもうほっといて
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688721881/

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/07(金) 18:25:03.770 ID:UoitDVFq00707

私のとこにこないで

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/07(金) 18:25:21.202 ID:UoitDVFq00707

>>2
スレタイよめやカス

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/07(金) 18:25:42.535 ID:UoitDVFq00707

一人でのんびりやらせて

8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/07(金) 18:25:53.756 ID:UoitDVFq00707

みんなブロックしてよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:21:11.758ID:VA0ugKoh0
>>67
vちゅーばーかあ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:21:57.600ID:VA0ugKoh0
ファーストテイクに出てたよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:22:19.926ID:VA0ugKoh0
>>68
新参者か
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:22:40.325ID:VA0ugKoh0
>>69
なんか作った声が苦手かも
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:23:03.461ID:VA0ugKoh0
>>70
スレを荒らさないの
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:23:40.523ID:Cs/UlknT0
イッチはvipperとあったことあるん?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:16.623ID:VA0ugKoh0
>>76
ない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:20.929ID:oEc3t2jO0
よぉ女
おはよう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:40.976ID:PJSGbbCYa
>>71
その反応わかる
実際アイドルユーチューバーって嫌い
だけどクーヤはそういうの小馬鹿にしてるっていうか
そういうノリのアンチテーゼから、生まれたって感じで笑いながらやってる感じで
全然他と違うよ
こないだのから全身モデル使ってトレースして動く配信したけどほんと面白い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:25:17.534ID:VA0ugKoh0
>>78
うい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:26:24.386ID:PJSGbbCYa
>>74
自称イケボってのが笑えていいよ
うわーすごいってやつじゃなくて
なんか言ってるwって笑う感じのチャンネル
今凄い熱いと思う
こないだの3D配信で確信した
波はもうすぐだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:13.066ID:VA0ugKoh0
>>79
クーヤφ(.. )メモメモ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:36.700ID:+zOMzE4g0
おはよよ!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:10.275ID:VA0ugKoh0
>>81
登録者すくないとちょっと応援したくなる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:16.975ID:AIARnBRSp
興味なさそうw
男嫌いだしな


男がきもちわるいと感じる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682218363/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 11:52:43.165 ID:9uc2WRN80

男が世界から滅亡しない限り家から出たくない

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 11:53:08.660 ID:9uc2WRN80

男に顔見せることすら不快

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 11:54:29.756 ID:9uc2WRN80

世の中のそういうコンテンツ見ればいかに男が女を見下してるのかが分かる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:55.879ID:VA0ugKoh0
>>82
だってスレが開けなかったんだもん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:13.525ID:VA0ugKoh0
>>84
ぐーもる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:29.959ID:AIARnBRSp
>>87
その言い訳は聞き飽きた
自分本位の理由があれば荒らしても良いと思ってる辺り心底ゴミ人間
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:56.793ID:VA0ugKoh0
>>86
まーね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:34:39.298ID:VA0ugKoh0
ケンカヤメテー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:04.267ID:VA0ugKoh0
>>89
迷惑の度合いにもよるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:36:10.786ID:VA0ugKoh0
日本人は何事も真剣にとらえすぎてる
怒られることに恐怖を感じすぎだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:36:26.244ID:VA0ugKoh0
>>95
よしよし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:38:52.114ID:VA0ugKoh0
>>98
(´∀`*)ウフフ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:39:44.825ID:VA0ugKoh0
まだベッドだ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:40:11.834ID:VA0ugKoh0
とりあえずカーテンをあけて
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:40:23.300ID:qTqmxOgSp
>>93
女が俺とか言うもんじゃないw

>>94
度合いを決めるのは迷惑と感じてる人間の方だから
お前の乱立は迷惑で荒らし行為
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:40:23.899ID:VA0ugKoh0
アイスコ作る
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:41:05.269ID:VA0ugKoh0
>>102
じゃースレが開けないのは運営による荒らしだ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:41:29.950ID:AjKBqmZLa
おらにもコーヒーよこせ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:06.720ID:VA0ugKoh0
>>105
つ☕
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:08.542ID:AjKBqmZLa
>>106
さんきゅ
たぬこーひーでかんぱい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:11.627ID:PJSGbbCYa
スコーンも作れ
ホットケーキミックス、チョコレート、バター、ミルクあればいい
最近ハマってる
もう水分少なめでもっさもっさの生地にチョコレートの板割っていれてトースターで焼く
すぐ焦げるから、注意
あまい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:44:07.080ID:VA0ugKoh0
>>107
かんぱいたぬ~
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:04.667ID:VA0ugKoh0
>>108
コンビニいけばその手間省ける!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:26.007ID:VA0ugKoh0
チョコスコーンはシンプルで好き
甘すぎるのはだめ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:51.558ID:VA0ugKoh0
>>109
ださい格好
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:18.532ID:AjKBqmZLa
野郎ども!
今日も釣られたり粘着したりまとめたり相手してやれw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:06.760ID:VA0ugKoh0
>>114
キチガイは出禁です
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:55.778ID:AjKBqmZLa
>>115
マジで?ここ誰もいなくなるよw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:10:59.732ID:8cfn/uTwd
缶コーヒーの微糖の甘さよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:54.998ID:VA0ugKoh0
>>116
やった
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:17.380ID:VA0ugKoh0
>>117
牛乳割りもよき
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:05.500ID:VA0ugKoh0
>>118
微糖はごみ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:53.331ID:VA0ugKoh0
>>123
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況