X



レジ俺「袋お付けしますか?」 客「いらないです」 俺「なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:11.043ID:xNrfW/e60
どうして?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:34.987ID:kglnmDb50
そ、それは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:13.918ID:SyjAxZNnd
妙だな……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:29.333ID:dQI4XbKe0
お袋さんが泣いてるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:19.854ID:zFofm+K90
なぜなぜ分析するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:25.656ID:jsRUK1LD0
ねんで追求するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:23.278ID:dV+kCV6e0
SⅮGs
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:45:47.339ID:kQnI3gY20
麻薬の取引の符丁だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:48:08.913ID:grFoKXmid
客「だって店員さんレジ袋開けるとき指先ペロッって舐めるから」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:48:34.823ID:VryLVFoD0
フィッシュボーン図つかえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況