X



お前らって陰謀論大好きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:54.555ID:4FemiT8v0
淫棒も大好きだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:17.266ID:bUp90bir0
陰毛も好きだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:01.201ID:2HT72flH0
おちんぽだいすき
いやほんとうにそうだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:35.335ID:NwlUbea8a
世界はおちんちんに支配されている!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:25.981ID:aGjlDuTQd
おじさんの陰棒でヒィヒィ言わしちゃうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:39.482ID:4JJ4BotIa
ビッグモーターですらあんな裏があるのだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:20.915ID:AA/RTDH70
統一教会のこととかずっと言ってたのに
去年まで陰謀論扱いされてたからな
マスクはリスクがあるっていうのも
今年くらいから急に子供のコミュニケーションに有害だとか言われだしたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:53.214ID:5D06Zbgu0
今どんな陰謀論が流行ってるの?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:15.942ID:fm3dZcITr
反ワクとかは今も元気だね

ってのか、反ワクとか陰謀論と言われてるけどその理由って彼らが揚げてる話の多くが過去にオカルト界隈で流行ってもはや古臭くなった陰謀論の焼き回しで、何十年も否定されまくってもやは説明不要なデマみたいな話ばかりってのが理由なんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:42:33.366ID:AA/RTDH70
>>8
(´・ω・`)マイナンバーカードは獣の刻印だよ
聖書の予言の通りならICチップ化されて手の甲に埋め込まれるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:43:44.027ID:dV+kCV6e0
陰謀論者カモン(っ*>w<*)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:11.992ID:SlN3YIdZ0
どんなスレもアフィが立てて全レス自演だと思ってるやつとかいるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:45:12.331ID:YAtOvhyi0
アポロが月に行ってないとか、911はミサイルとか爆弾とか、
あまりにアホすぎるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:53:49.439ID:Nt78LA6F0
>>8
山は実は巨大な木の切り株なんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:55:43.419ID:YQmfSEO10
陰謀論信じて叩いてる奴はわりといる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:56:27.638ID:c8PSO30T0
>>8
もう不作でAI関係のやつばっかだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況