X



docomoからUQにしたら部屋で電波悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:19:44.724ID:FZwRttKIa
AUにしたら良くなる?機種は2chMate 0.8.10.165/Google/Pixel 7a/13/LR
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:20:07.840ID:eVQ9bvee0
ならない
0003ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/22(土) 07:20:46.241ID:4FS8Eup70
部屋の壁なくしたら電波強くなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:42.216ID:q40A5E6O0
部屋はwifi
0005かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:06.607ID:y4URfYW80?2BP(0)

7a折角docomoの周波数帯対応したのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:54.433ID:eVIIHGDH0
https://i.imgur.com/y0NldVW.png
ソフトバンクで毎月1700円くらいだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:24:45.294ID:6sAypKSrM
格安は遅いよ
遅いのを電波が悪いと表現する奴がいるので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:40.355ID:+290/zUBr
ARFCNと電波強度くらい調べろよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:41.798ID:/zqqG//9M
部屋でwwwwwwでんぱwwwwwwwwwwぱぱぱぱぱぱwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:04.960ID:z4+i7RQ+0
先週名古屋に行ったんだけど駅で繋がらなかったな
名古屋民はそれに耐えてるんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:18.172ID:46n2I6ou0
べつにhaだけど問題感じたことないわ
回線自体はauと同じだし昼の混雑時ですらサクサク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:42.540ID:MEQV6XVha
サブバンドは
本体とかわらんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:44.411ID:ttoEGZnhr
キャリア「バンド塗りつぶすの気持ちいい~」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:44.608ID:MEQV6XVha
○サブブランド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:21.666ID:vftoZ1cr0
末尾Mってそれにずっと耐えてるんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:34.124ID:GC9X0Fpf0
俺もUQにしたいけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況