X



【画像】ガンプラのランナーを使ったジオラマが話題らしいけどプラモデルがついてる枠のことランナーっていうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:14:21.954ID:MAlGB91w0
コアファイターはそこにあったら駄目だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:15:37.209ID:7f0x5prwd
ヤニカス死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:15:50.295ID:9qW74u2px
センスがすげえや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:16:33.855ID:5VYGfsvVp
今のガンプラ可動域すごいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:17:18.905ID:hN1r5OcR0
ジオラマとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:17:47.124ID:eVQ9bvee0
これはだせえwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:18:07.367ID:O34ZA2r60
膝のディテールそこ曲がったら構造的に脆くなるだろ
そこは装甲じゃ無いのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:24:26.020ID:VryLVFoD0
普通ライターで炙って
のばしてアンテナにするよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:17.592ID:N5PY1ancr
>>9
確かに 膝の位置的に曲がる必要も無さそうだしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:08.548ID:JvDK4ENO0
アインズ様みたいな姿勢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:45.697ID:H8gVrGHza
後ろの説明書のプラモじゃねえじゃねえか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:04.137ID:zoKk6cdE0
壁紙も素敵
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:43.196ID:HtKFlTGV0
思ってたよりポーズが嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:16.471ID:eVIIHGDH0
スゴイんだけど悲しいのはこれ作ったのが日本人じゃなくて外国人ってことなんだよね
ガンプラは日本のコンテンツなんだからこういう発想は日本人から広めてほしかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:11.293ID:ALQi+SbbM
>>14
王国滅ぼしたときまさにこんな感じじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:48:10.590ID:xVPkVfJ4d
ver.2.0の方が好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:45.446ID:xF1N2AWip
簡易化したふなっしーみたいな膝だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:16.972ID:Lm97h4zk0
>>23
まったく違うだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:22.792ID:efSa9qFL0
サウザーさんかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:24.489ID:1GM6Q9Di0
ランナー感丸出しやん貧乏くさいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:35.026ID:vDnFdmk+0
むしろいままでおらんかったんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況