X



村神様って消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:03:34.187ID:xNrfW/e60
人間に戻れたんだねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:04:31.221ID:vftoZ1cr0
天に還ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:04:37.219ID:3toeNXxia
3億の家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:05:27.798ID:ndHFP4Z60
WBCで全てを放出した男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:07:28.516ID:0xH7Xxej0
大谷もそうなる
数年後には
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:08:14.616ID:nREMEhVW0
現人神は人間だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:11:23.167ID:7pf3y0Sx0
今はヤクルト飲んでぽっちゃりした青年って感じやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:13:05.457ID:K04QL43U0
>>5
大谷はもう何選手分もの偉業達成したしここから下り坂だとしても歴代トップのレジェンド確定やん
一発屋の村上と同列にするのは失礼やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:13:58.692ID:oTm0QBi3d
>>8
いうほど偉業達成したか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:16:22.794ID:K04QL43U0
>>9
あれを偉業ではないと否定するのは流石に無理あるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:17:56.570ID:oTm0QBi3d
>>10
単に他に挑戦できる人がいなかっただけでは?
カラオケの採点で誰も歌ってない曲歌って全国ランキング1位とるのと同じでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:16.960ID:htl4JA9uH
WBCで本当の神である大谷にいろいろ吸われたのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:24:15.165ID:K04QL43U0
>>11
それ全部今までの先駆者にも言ってあげなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:25.564ID:2HT72flH0
ラグビーで変なポーズしてた人ってしか覚えてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:27.385ID:oTm0QBi3d
>>13
言う必要がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:29.516ID:K04QL43U0
>>15
敗北宣言でいい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:45:07.621ID:oTm0QBi3d
>>16
はい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:29.393ID:vQczabHWp
二塁ライナーからサインが送られてこないからチクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況