X



弱者男性に媚び売って金銭を巻き上げるムーブそろそろ無くしていこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 06:57:06.642ID:RjGOf4r6d
あまりにしょーもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:57:53.063ID:MMOBNmZo0
タコ付いてるくせに偉そうなこと言うなゴミクズカスニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:00:40.686ID:jzyRR0De0
アニメ漫画ゲームにハマるのは弱男だからそれを作る仕事は弱男に媚びを売って金を巻き上げてることになるからオタクコンテンツ全規制だ
AVとかのエロコンテンツも女とヤれない弱男のものだから全規制な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦀
垢版 |
2023/07/22(土) 07:00:59.641ID:WojWCS6x0
>>3
お前俺のダチになんか文句あんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:02:26.226ID:MMOBNmZo0
>>5
しょーもな
死ねばタコ野郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦀
垢版 |
2023/07/22(土) 07:03:49.990ID:WojWCS6x0
カニだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:10:51.924ID:zY0UEUHRM
新宿古着屋ワタナベも工作員からむしり取られてるからなーちゃんと仕事してる事になってんだろうなダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:23.818ID:MMOBNmZo0
>>1は回線変えてid変わったから二度と出てこないよ
死んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況