X



寝てる時に歯ぎしりするの治したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:46:59.964ID:WojWCS6x0
ポケモンスリープの録音聴いたらメチャクチャ歯ぎしりしてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:47:34.741ID:JvDK4ENO0
枕をやめなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:47:46.117ID:qMDs+cD2a
マウスピースしなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:47:57.548ID:RpRssZSu0
歯削れるから歯医者でマウスピース作ってもらった方が良いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:48:43.360ID:WojWCS6x0
>>5
もしそんなのが入ってたらレアでお得じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:49:13.648ID:WojWCS6x0
マウスピース作ってもらうか
割とシャレにならん頻度でギシってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:54:17.165ID:WojWCS6x0
>>8
もう入ってる
右奥歯の歯根が割れてるのを数年前から経過観察中なんだけど力仕事してるから医者も俺もそのせいだと思ってた
まさか歯ぎしりとはね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:54:44.754ID:sAKXBXll0
ストレスだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:55:52.177ID:WojWCS6x0
>>10
お前が俺をヨシヨシしてくれないから…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:59:43.213ID:+91U8Dpe0
要受診
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:01:39.897ID:Zb4zaAYY0
起きてるとき、歯ぎしりはしてなくてもぎゅーって噛み締めてるカモ
それもよくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:03:03.450ID:WojWCS6x0
>>13
それ言われた
噛んでなくても歯どうしが当たってるだけでもダメです!って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:04:10.173ID:JvDK4ENO0
既にひび入ってるのに歯ぎしり想定してないとかとんだヤブじゃねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:04:25.796ID:mUw8xHAR0
俺も歯ぎしりでが歯が削れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:05:03.674ID:WojWCS6x0
>>15
確かに
俺がムキムキで力仕事してるから勘違いしたにしても想定はあってもいいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:04.454ID:ImJhwJhjM
ナイトガード作ったけどすぐ穴だらけになっちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況