X



君たちはどう生きるかで米津玄師が主題歌に選ばれた理由って「流行りで有名」以外にある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/22(土) 06:42:32.424ID:RZLw+9RU0
正直YOASOBIとかOffical髭男dismとかでも成立してたよね
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/22(土) 06:45:27.610ID:RZLw+9RU0
庵野の声も庵野じゃなくてよかったよね
あれは声で選んだ訳じゃなくてその人の経歴で選んでるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:46:38.949ID:c8PSO30T0
>>3
あれは鬱っぽくなってこもってる庵野を心配して声優やらせた親心だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:47:14.786ID:6UEjuEDJ0
誰でもいいところに上手いこと話題性をぶっこんだだけか
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/22(土) 06:47:38.409ID:RZLw+9RU0
>>4
じゃあ庵野じゃなくてもよかったってことじゃん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:49:10.079ID:O34ZA2r60
>>6
当たり前じゃん
でも主人公の天才性と庵野を重ねたんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:49:17.422ID:rL1NLY1d0
陰キャだからだろ
作品内でも主人公は謎の冒険をしても現実には何の影響も無く今まで通りの人生送ったし
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/22(土) 06:50:09.419ID:RZLw+9RU0
>>5
話題性じゃなくて現実をどうしても意識してしまう曲であれば誰でもよかった
米津玄師の歌が流れると映画なんか書き消されて「米津だー」ってなってほしかっただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:50:41.016ID:c8PSO30T0
>>6
そうだよ

声優できる人なんて世の中にいくらでもいるでしょ
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/22(土) 06:51:17.324ID:RZLw+9RU0
>>8
米津は陰キャじゃないでしょ…
0012みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/22(土) 06:52:20.616ID:RZLw+9RU0
宮崎駿がなくなってしまった後にガチ声優でジブリ再録とか無いかな
多分大ヒットする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 07:00:44.370ID:RjGOf4r6d
いや才能あるよなあいつ
花火とかもいいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:02:24.465ID:Nt78LA6F0
パヤオって米津みたいなの嫌いだと思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:04:08.110ID:c8PSO30T0
>>14
絶対好きでしょ

音楽が好きで部屋で自分で作ってネットにアップしてて売れちゃったようなやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:05:19.129ID:+91U8Dpe0
庵野のマネ
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/22(土) 07:06:02.401ID:RZLw+9RU0
>>13
そりゃ才能あるよ
でも駿が求めてたのって才能よりも
サザエさん見て日曜日終わるなっていう聞いたら誰でも連想する情景

そういうのがほしかった
0018みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/22(土) 07:07:11.905ID:RZLw+9RU0
>>16
庵野の宇多田だっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:09:15.944ID:+91U8Dpe0
>>18
シンウルトラマンが米津
0020みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/22(土) 07:12:17.765ID:RZLw+9RU0
>>19
あー…あれ
特撮として面白かったけどねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:05.503ID:Nt78LA6F0
>>15
あーそう考えると好きか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況