X



ビッグモーター以外も車関係って怪しい店多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:14:50.842ID:tfI96tGxM
車検でタイヤに窒素入れられたりするだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:15:49.798ID:czhZ0FKkd
保険金水増しはほぼ全ての業者がやってると思っていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:18:32.212ID:nHwbNmMqM
少し多く修理代金見積もるとかなんてどこでもやってるけどビッグモーターはやりすぎなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:18:59.445ID:c8PSO30T0
歯医者とかも怪しいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:19:32.428ID:MiZFtMLv0
粛清の嵐を期待している
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:21:27.499ID:oEwj/BfDM
まだ走れんのに買い替え勧めてくるとこよりはまだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:21:56.665ID:eVQ9bvee0
大手でこれだからもっと酷そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:24:15.395ID:ta9tEdgq0
天下のトヨタ系のディーラーで手抜き車検が問題になってたしどこも客に見えない所で手抜きや水増し請求はしてるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:28:05.046ID:xiVGNEKc0
中古車屋はどこも胡散臭いし正規ディーラーしか信用できない
けど>>10みたいなこともあるしもう運ゲーだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:39:40.700ID:oq5KoC34M
>>5
歯科医「こことここと、ここも虫歯になってる」
一瞬部屋に冷たい風が通る(ように感じた)
別の歯科医院で歯の写真見せられながら「虫歯はないですね」
虫歯診断は絶対鏡か写真で確認しろ
マジ危なかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:43:39.105ID:oDlHljFJ0
ぶっちゃけ客に知識がない商売は全部疑った方がいい
住宅関係の仕事してたことがあるけど酷いところは数百万単位でボッタクってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:01:57.682ID:c052Q6hf0
>>9
近所にあるけどここも評判悪いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:03:47.833ID:mUw8xHAR0
滅茶苦茶儲かってるしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:09:23.046ID:FZwRttKIa
5年くらい前にビッグモーターに1年落ちエクストレイル売ったわ
一番高かったしローン中だったけど手続きも速攻やってくれた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:10:14.832ID:O34ZA2r60
テスラも怪しい
バッテリー交換で230万円請求されるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況