X



優生思想反対派のやついるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:04:43.365ID:NzceCof40
大体そういうやつって認知症患者とか障害者の世話とかしたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:05:36.763ID:HAZPieiW0
後天的な病気と優生思想関係なくね?
0003詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/22(土) 06:07:19.435ID:znn4xHY20
だって淘汰されたくないし……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:07:51.990ID:c8PSO30T0
幼稚園保育園小学校の先生もみんな大変だと思うしそんな事言いだしたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:08:36.660ID:0xH7Xxej0
人間に優勢思想も糞もないぞ
詳しいことは言えんがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 06:23:55.085ID:6sAypKSrM
アメリカの移民問題と全く同じ構図
国境沿いで移民に困る州「移民反対」
困らない州「移民賛成」→困る州「じゃあ移民おくりますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況