X



不自由な生活送ってるジジババを見ると不愉快な気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:26:41.015ID:Bdm4WHQjd
そこまでして生きたいのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:27:11.866ID:rQ00U4q80
なんでそんなひどいこというん
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/22(土) 05:27:46.494ID:kcu0kAv9r?2BP(0)

どんなとこに住んでるジジババ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:28:17.357ID:tIZALl4Y0
お前が死ねば見なくて済むやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:36:29.847ID:HAZPieiW0
本人は楽しいかもよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:37:02.975ID:qSN0PcxM0
なんかワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:47:04.099ID:4eh2IWT10
正直何のために生きてるかわからんよな
死ぬの怖いから生きてるだけな気もするが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:50:10.663ID:HAZPieiW0
>>7
そもそも生きるのに理由なんか必要ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況