X



女ってみんなほとんど髪型同じじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:07:52.256ID:9gO5rFF3d
いうほど女より男のが多様性あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:08:17.514ID:+6MyABrT0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:11:16.387ID:taxo13vg0
女の髪型について知らないだけじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:13:45.763ID:hGwUUNZwM
男も刈り上げてるか伸ばしてるかだけで大した違いないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:17:23.468ID:c8PSO30T0
男なんて髪の長さ限られちゃうじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:26:24.065ID:NzceCof40
>>5
おまえみたいに知識ない男が多いから髪の毛適当に扱ってても褒めてもらえるわありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:28:43.860ID:7hqpfIeQM
タンバルモリ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況