X



三大バカそうな日本語「言って→ゆって」「じゃあ→ぢゃあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:04:17.864ID:2haO6YAOp
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:04:45.287ID:frlba0TT0
だは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:04:48.335ID:uPqjYXPb0
ぢゃーもういいです!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:05:15.904ID:OVK2n6FW0
づつ
いちよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:08:55.610ID:J7U+IY6t0
気づく→きずく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:27:46.334ID:NzceCof40
ふいんき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:29:05.779ID:4GwOP7Sl0
なぁぜなぁぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:32:13.811ID:UFP+51qMd
ら抜き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:53:10.889ID:UFP+51qMd
だはが流行ったのはもう10年くらい前だろ
未だに使ってるヤツはアプデ出来ない老害しかいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況