X



親権は広末に、キャンドルジュンさんと広末涼子離婚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:21:02.168ID:HdDhzCM4H
なんで親権がそっちになるねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:21:16.514ID:HdDhzCM4H
★ スクープ撮!キャンドル・ジュン「W不倫の広末涼子と完全別居&離婚成立へ」

「ハッピーバースデー!」

先の6月初旬に、シェフ・鳥羽周作氏(45)との不倫が報じられた広末涼子(43)。

報道から約1ヵ月経った7月18日は広末の誕生日。

彼女の自宅には、誕生日を祝おうと数人の友人らが集まり、賑わっていた。

ようやく平穏な日常を取り戻した広末家だが、そこに夫、キャンドル・ジュン氏(49)の姿はない。

「実はこの2日前、すでにキャンドル氏は家を出て行ってるんです。今回の騒動でしばらくホテル住まいをしていた広末でしたが、子供たちのことを考えて早く家に帰りたかった。広末が自宅に戻るのに合わせて、キャンドル氏も家を出ていったようです」(芸能事務所関係者)

広末は前夫との間に長男を、キャンドル氏との間に次男と長女をもうけている。

引っ越しをした翌日、本誌は末っ子の愛娘と連れ立って歩くキャンドル氏の姿を目撃した。

最後に娘に会いに来たのか、ご機嫌な様子でキャスターボードを乗りこなす娘を、愛おしげに見つめていた。

母と共に暮らすことを決意した子供たち。

彼らに報いようと、広末も今後については慎重になっているという... (略)

引用元ソース

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/95a0c94a359aa78f23a9c69f52d79ee4d5803be1&preview=auto
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:22:40.973ID:qSN0PcxM0
まぁ子供にとっては「どっちが間違いを犯したか」」ではなく「どっちといたいか」を優先するべきだし
子供第一に考えるなら仕方なくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:23:18.032ID:PtpNwYbHM
おかしいよな
家事は女に押し付けるなだの男女平等だの言ってて
親権だけはずっと女のもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:26:14.634ID:Rl6z+7IjM
やっぱ見た目の印象って大事だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:26:41.000ID:HdDhzCM4H
キャンドルジュンさんが子供も家も取られて追い出される形になるのかわいそう
さすが日本、どんなことしても親権は女が取るんやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:28:13.419ID:HdDhzCM4H
うんまぁ俺でもキャンドルジュンさんと広末涼子だったら、広末涼子かな
謝罪会見で変な耳飾りを外せなくて、スーツも着れないような人とは暮らしたくない
でもキャンドルジュンさんもかわいそうじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:28:23.350ID:Rl6z+7IjM
>>6
子育て全然しなかったツケが回ったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:29:27.865ID:2jc+j3aI0
そろそろ実話が「広末けじめ懺悔ヌード」とかぶち上げてくれるかと思ったが
この流れだとキャンドルがタトゥー全開怒りのフルヌードとかやってくれそうで怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:30:02.888ID:qSN0PcxM0
>>10
ホリエモンほどは需要ないんだよなぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:30:24.623ID:HdDhzCM4H
ハメ撮りとかないんかなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:30:59.084ID:HdDhzCM4H
>>11
ホリエモンのヌードはちょっと笑った
チンポまで出してくれたらよかったのにと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:32:40.525ID:qSN0PcxM0
まぁ無理やりポジティブに考えるならキャンドルは認知度は上がったから…
こっからの動き次第では正統派は難しくても大金得るチャンスはある
それでも子供取られる方が嫌だろけども
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:33:44.380ID:utN8K7+h0
俺はキャンドル好きだわ
広末も好きだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:35:04.988ID:HdDhzCM4H
でも逆に財産分与と慰謝料があんまり貰えない可能性もある
ならあえて離婚しないで、婚姻費用を貰い続けたほうが良いかも
店の家賃とかも払ってもらえるんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:36:21.428ID:2jc+j3aI0
>>11
www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:37:44.625ID:eVWosO+/a
ホリエモンも需要はねぇだろ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:39:47.491ID:4zuDd2IR0
キャンドルと血繋がってる子供いないんだからいらんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:43:43.873ID:HdDhzCM4H
>>19
あれ、そうなんだっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:21:21.457ID:ejcWotyWa
キャンドル子供に嫌われてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況